No sábado à noite fomos jantar no restaurante L’Entrecôte de Ma Tante. Restaurante do Olivier Anquier que tem só um prato: um entrecôte com molho secreto e batata frita. Adorei! Super recomendo!!!!!
A receita é da tia dele (dã, não precisava muita explicação, né?) e a coisa é excepcional. De entrada é servida uma saladinha de folhas muito simples, mas muito gostosa. Depois vem o dito entrecôte (que para mim parece mais uma versão do paraíso) e batata frita à vontade. Ah, e sabe, né, não é batata do Mc... é uma batata fininha, gostosinha, feita na hora, que se agarra no molho, ou seja, tudo de bom, e que dá pra repetir muitas, muitas vezes.
O cardápio tem cinco sobremesas, mas não pudemos evitar cair no mais tradicional: um mousse de chocolate amargo que é servido na mesa. Tipo assim: a travessa de mousse é giga e ela vem na mesa e o garçom te serve o quanto tu quiser! Iupiiii! Muito, muito saboroso o tal do mousse.... Mas vi bastante gente comendo e gostando do Crème Brûllée!
O preço foi bem digno e acho que foi uma escolha que super deu certo, fiquei muito feliz com ao nosso jantar.
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1 comentários:
Aiiii que delicia!!! Fiquei com fome agora!!!!!! Estava com saudades de você!!! Um beijão!!!!
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